Finalmente la semana pasada sacamos el pavo de 9 kg del congelador, y tras 4 dias de ‘deshielo’ estuvo listo para ser cocinado.
Lo rellenamos con lo que pillamos por casa en ese momento, como veis meterle cosillas por el culo no fue ningún problema. Tenía un buen hueco por donde incluso cabría otro pavo más pequeño.
El domingo lo seguimos rellenando y tras 4 horas de horno, Listo!!! La entrega de los Oscar amenizó la espera.
Así de divino nos quedó. Y ayer lo probamos.
Estaba bueno… y más vale así porque tenemos pavo para días!!!
10 comentarios:
se ve muy bueno... buen provecho!
Holas!!! me encantan los asados!! mmm
Pedazo pavo sí!!
Un besazo!
tu vete ensayando que asi nos haras comidicas en casa!!
ainsss... esa cena en el atico!
¿Y qué tal es la digestión de un pavo de 9 kilos? Más vale que lo repartáis en varios días... Yo con eso tendría para rellenar tuppers durante un mes :)
Inspiración a las 3 de la mañana. Ahí, a lo Ferrán Adriá ;) jeje
Saluditos
ESTE PAVO SEGURO QUE ERA SEXI EN VIDA,QUE BUENO TIENE QUE ESTAR.....ABRAZOS.......
POBRE PAVO, AL FINAL DE SUS DÍAS SE HIZO FAMOSO JA JA JA, PORQUE SALIR EN INTERNET Y EN UN BLOGGER NO ES MOCO DE PAVO, JA JA FELICIDADES POR COCINAR ASÍ DE BIEN.....
Carajo que pinta tiene el pavo... Que rico; mejor que vivo... jajaja
Saludos y un abrazo enorme.
las fotos muy graficas y pornograficas.. jajajajajaja. pobre pavo...
Vaya pedazo de bicho, o os le coméis o os come a vosotros.
Publicar un comentario